Infinitas gracias al señor Hugo Aldana Navarrete Editor de la Revista Nacional de Agricultura de la SAC (sociedad de agricultores de Colombia) por la generosidad de sus palabras en este maravilloso artículo. Pag 40, 41 y 42
Cuando leemos artículos como este, donde cuentan nuestra historia, reconocen nuestros logros y nos llenan de elogios, no podemos dejar de sentir orgullo, pero sobretodo agradecimiento con quienes han creído en nuestro sueño y nos han apoyado. Las cosas no han sido fáciles pero no nos rendimos. Cada día es un reto y una responsabilidad con el sector ovino del país.
Enero 20 - 2019
Estofado de cuello al vino
Ingredientes: 6 Medallones de Cuello de Cordero (Carnero Gourmet) 100 gr de Harina 1 Zanahoria.
Conoce más
Enero 20 - 2019
Lasagña de plátano maduro y carne molida de cordero
INGREDIENTES 5 ó 6 plátanos maduros, pelados 6 huevos ligeramente batidos, sal al gusto 1 taza de verduras cocidas (zanahoria,…