El cordero es una carne roja con enormes beneficios para la salud. En Carnero Gourmet obtenemos la carne de animales jóvenes (menores de 1 año), por esta razón el sabor y la consistencia suaves de nuestros productos.
La carne de cordero sirve como una gran fuente de nutrientes necesarios para nuestro cuerpo como las proteínas, hierro, vitamina B12, zinc, selenio, niacina, y es bajo en grasas saturadas.
Beneficios para la salud de comer productos de carne de cordero
- El cordero es una buena fuente de proteína para nuestro cuerpo.
- El cordero contiene altos niveles de selenio, un mineral que ayuda a combatir ataques de asma.
- También contiene altos niveles de hierro, que es un componente integral de la hemoglobina y la formación de las células rojas de la sangre en el cuerpo.
- Es una buena fuente de vitamina B12, que promueve la salud del sistema nervioso.
- El cordero es bueno para las personas en general que están conscientes sobre su salud, ya que es una fuente de “grasa buena”.
Enero 20 - 2019
Estofado de cuello al vino
Ingredientes: 6 Medallones de Cuello de Cordero (Carnero Gourmet) 100 gr de Harina 1 Zanahoria.
Conoce más
Enero 20 - 2019
Lasagña de plátano maduro y carne molida de cordero
INGREDIENTES 5 ó 6 plátanos maduros, pelados 6 huevos ligeramente batidos, sal al gusto 1 taza de verduras cocidas (zanahoria,…
Conoce más
← Regresar