Menú
Tienda
En JULIO recibe un bono de $20.000 para tu próximo pedido por compras superiores a $150.000
(
0
)

Beneficios de comer carne de cordero

El cordero es una carne roja con enormes beneficios para la salud. En Carnero Gourmet obtenemos la carne de animales jóvenes (menores de 1 año), por esta razón el sabor y la consistencia suaves de nuestros productos.

La carne de cordero sirve como una gran fuente de nutrientes necesarios para nuestro cuerpo como las proteínas, hierro, vitamina B12, zinc, selenio, niacina, y es bajo en grasas saturadas.

Beneficios para la salud de comer productos de carne de cordero

  • El cordero es una buena fuente de proteína para nuestro cuerpo.
  • El cordero contiene altos niveles de selenio, un mineral que ayuda a combatir ataques de asma.
  • También contiene altos niveles de hierro, que es un componente integral de la hemoglobina y la formación de las células rojas de la sangre en el cuerpo.
  • Es una buena fuente de vitamina B12, que promueve la salud del sistema nervioso.
  • El cordero es bueno para las personas en general que están conscientes sobre su salud, ya que es una fuente de “grasa buena”.