Información de Interés

Osobuco estofado

Ingredientes:

  • Osobucos de cordero “Carnero Gourmet”     6 Unidades
  • Vino Tinto
  • Aceite
  • Pimienta
  • Romero
  • Laurel
  • Ajo
  • Tomate

Preparación:

  • Marinar en seco: 

   

Se frotan los osobucos con aceite, pimienta, romero, laurel y ajo. Se envuelve cada osobuco en vinipel y se dejan en refrigeración el mayor tiempo posible, de ser posible toda a noche.

  • Sellar los osobucos en parrila bien caliente hasta q doren.

  • Cortar zanahoria, apio, ajo y cebolla, sofreir todo en aceite.  Al final se agrega tomate picado. Si el corte va al horno se debe retirar el marinado de hierbas para q no se queme. Para llevar a olla no es necesario. Se ponen los osobucos en el sofrito, se vierte sobre esto media botella de vino tinto, se agrega agua caliente que cubra 3/4 de altura y se deja a fuego medio x 2 horas.
  • Al final antes de servir poner aceitunas negras y cebollitas encurtidas.