Koftas de cordero con Rub ANKARA (Spicy) y salsa de yogur
Ingredientes:
(para 4 personas)
- 1 kilo de carne molida de cordero Carnero Gourmet*
- 1 cebolla morada picada
- 4 dientes de ajo finamente picados
- ½ taza de hojitas de menta picadas
- 1 y ½ cucharadas de Rub ANKARA (Spicy)*
- Sal
- Aceite de oliva
- Pan árabe
*Productos disponibles en nuestra tienda on line.
Para la salsa
- 1 taza de yogur natural sin dulce o griego
- Jugo de 1 limón
- Sal y pimienta negra
Preparación:
Mezcle la carne molida de cordero Carnero Gourmet con la cebolla, el ajo, la menta, el Rub ANKARA y la sal. Con las manos forme zepelines de dos cucharadas de mezcla cada uno y ensártelos en un palito de pincho. Áselos en la parrilla o en una sartén con aceite de oliva. Aparte, mezcle los ingredientes de la salsa. Acompañe en la mesa con pan árabe, la salsa de yogur, anillos de cebolla roja y un poco de limón.
Enero 20 - 2019
Estofado de cuello al vino
Ingredientes: 6 Medallones de Cuello de Cordero (Carnero Gourmet) 100 gr de Harina 1 Zanahoria.
Conoce más
Enero 20 - 2019
Lasagña de plátano maduro y carne molida de cordero
INGREDIENTES 5 ó 6 plátanos maduros, pelados 6 huevos ligeramente batidos, sal al gusto 1 taza de verduras cocidas (zanahoria,…
Conoce más
← Regresar