Preparación:
- Condimentar los cuellos con sal y pimienta y pasar todas sus caras por harina.
![](https://uploads-ssl.webflow.com/65e25804e90e29e22b6b5cca/65e25804e90e29e22b6b5e02_Paso-1-cuello-para-web-300x130.jpeg)
- En una sartén con aceite dorar todos los lados y reservar.
- En una olla con un poco de aceite dorar la cebolla, el apio y la zanahoria finamente picados. Incorporar el vino y el caldo en cubo y llevar a hervor.
![](https://uploads-ssl.webflow.com/65e25804e90e29e22b6b5cca/65e25804e90e29e22b6b5e03_Paso-2-cuello-para-web-300x264.jpeg)
- Incorporar el cuello y dejar cocinar a fuego bajo durante 3 horas (esto mismo se puede hacer en una olla a presión, en ese caso dejar 1 hora)
![](http://carnerogourmet.com.co/cdn/shop/articles/65e25804e90e29e22b6b5e06_5f57f518f7741562e181f9a8_Cuello-al-vino-para-web.jpg?v=1709936467)
Enero 20 - 2019
Estofado de cuello al vino
Ingredientes: 6 Medallones de Cuello de Cordero (Carnero Gourmet) 100 gr de Harina 1 Zanahoria.
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![](http://carnerogourmet.com.co/cdn/shop/t/2/assets/cuello-al-vino-para-web.jpg?v=32156171805179524391709936354)
Enero 20 - 2019
Lasagña de plátano maduro y carne molida de cordero
INGREDIENTES 5 ó 6 plátanos maduros, pelados 6 huevos ligeramente batidos, sal al gusto 1 taza de verduras cocidas (zanahoria,…
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![](http://carnerogourmet.com.co/cdn/shop/t/2/assets/lasaga-con-carne-de-cordero-2-543x304xct.jpg?v=51783114115007148191709936353)
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