Preparación:
- Condimentar los cuellos con sal y pimienta y pasar todas sus caras por harina.
- En una sartén con aceite dorar todos los lados y reservar.
- En una olla con un poco de aceite dorar la cebolla, el apio y la zanahoria finamente picados. Incorporar el vino y el caldo en cubo y llevar a hervor.
- Incorporar el cuello y dejar cocinar a fuego bajo durante 3 horas (esto mismo se puede hacer en una olla a presión, en ese caso dejar 1 hora)
Enero 20 - 2019
Estofado de cuello al vino
Ingredientes: 6 Medallones de Cuello de Cordero (Carnero Gourmet) 100 gr de Harina 1 Zanahoria.
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Enero 20 - 2019
Lasagña de plátano maduro y carne molida de cordero
INGREDIENTES 5 ó 6 plátanos maduros, pelados 6 huevos ligeramente batidos, sal al gusto 1 taza de verduras cocidas (zanahoria,…
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