¿Qué aprenderás en el curso teórico del 1ero de octubre?
El valor del curso es de $450.000 e incluye:
- Curso teórico sobre:
🥩Calidad de Carne. Dra. Lorena Aguayo. PhD. Investigadora. Agrosavia
🛍Materiales de Empaque y
🔪Técnicas de Desposte. Alexander Torres U. MVZ. Director de Planta Carnero Gourmet.
- Curso Práctico: Desposte y empaque al vacío.
- Refrigerio ☕🥙
- Almuerzo 🍽️
- Certificado digital de asistencia 👨🎓
- Uniforme desechable para planta
Para su inscripción favor diligenciar el formulario en el siguiente link https://forms.gle/yfTghUTbjx8TzMTXA y remitir por este medio el comprobante de pago.
Solo se reservará el cupo una vez se haga efectivo el pago del mismo.
Enero 20 - 2019
Estofado de cuello al vino
Ingredientes: 6 Medallones de Cuello de Cordero (Carnero Gourmet) 100 gr de Harina 1 Zanahoria.
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Enero 20 - 2019
Lasagña de plátano maduro y carne molida de cordero
INGREDIENTES 5 ó 6 plátanos maduros, pelados 6 huevos ligeramente batidos, sal al gusto 1 taza de verduras cocidas (zanahoria,…
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